Натяжение седалищного нерва справа.

Крестец должен двигаться в такт движениям. Если мы замечаем, что в одну сторону легче сгибаться или скручиваться, а в другую амплитуда меньше, то можно сделать вывод, что крестец заблокирован. Получается, что в одну сторону он помогает движению, а в другу крестец как молоток бьет по поясничным позвонкам. Чем сильнее движения, тем сильнее давление на 5-й поясничный позвонок. Что блокирует крестец? Одна из первых причин это спазмирование кишечника. Прямая кишка крепится связками изнутри к крестцу. При спазмировании желудка и кишечника, происходит натяжение с левой стороны крестца. Постоянное смещение влево колебательными движениями приводит к натяжению седалищного нерва справа. Спазм желудка довольно частое явление, т.к. все стрессы или поднятие тяжестей первым делом сказываются на желудке. Был такой случай.

Ко мне на прием пришел мужчина 40-ка лет. Рассказывает: стал выпадать позвонок в пояснице, по знакомству обратился к хирургам, посоветовали операцию. Поставили платиновую пластину на болтах, закрепили позвонок. Через некоторое время стала волочиться правая нога, ослабела и онемела. Он к врачам, они: «это к неврапатологу, пластину классно поставили.» Невропатолог потрогал: «После операции не знаю, что может быть.» Круг замкнулся.

Положив его на спину, я стал разминать живот и сразу увидел натяжение сигмовидной кишки, натянута как струна. Расслабив желудок, кишечник, усилив кровоток, поработал с ногами. После одного сеанса нога восстановилась.  Второй раз он пришел в нормальном состоянии и я поработал с черепом. Вывод какой? Спазм желудка был такой сильный, что натяжение прямой и сигмовидной кишки сместило крестец настолько, что справа натянулся седалищний нерв, он и вытягивал позвонок в пояснице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *